Чары. О великолепной! О некапризной!

Серж Пьетро 1
  Всегда мечтал скакать по полю, с ветром споря,
И птиц весенних обгонять, быстрее их мчать,
Чтоб чувствовались и полёт, и воля,
Чтоб быть наедине с Тобой быстрее –  там где дом Твой, мне родной,
И о Тебе всё рассказать - Тебе, когда мы в поле,
Всё о Тебе, великолепной, статной, озорной,
Что дружит много лет с погодой некапризной!