Неолит

Хантер Хорст
Земля уходит из под ног
а вместе с ней уйдём и мы
в мир нескончаемых пород.
Человек ищет смысл чтоб расти,
когда тоской всё обездвижено
покрыты пылью полки книжные
и доски пола выжжены в пепелище.
Эта имитация жизни
в том месте, где себя ищем
уже потеряны миллиарды нищих
Но картина становится яснее, чище
какое-то ощущение соучастия в процессе взросления
год за годом, неделя за неделей
Будущего определение-абсолютная неизбежность,
которая прячется за семью печатями вечности.
что-то начать с твоей нежности?
На просторе огромного континента
в игре по чужим правилам,
Мы не игроки
и даже не свои друг другу
вышли из тайги,
огляделись по кругу и зашли обратно.
В этот период полураспада души,
которую кто-то пришил
а теперь, ты просто дыши тут.
По лабиринту событий летит машина
времени
конец всем идеям и вдохновению.
Значит ли, что идиллия для субъекта забвение?
Продавщица Евгения спросила, извините, Вы что-то хотели?
нет,
И толку во мне тоже
А у вас смятение сознания после манифеста ложного