В двадцать пять влюбился, в тридцать я женился

Стрелец 3
В двадцать пять влюбился, в тридцать я женился.
Рай земной, про ад забыл, только веселился.
До седин я с нею жил, лишь одну её любил.
А когда Господь призвал, со слезами проводил.