***

Дина Маковская
Твой голос не забудется,
Останется фрагментом в памяти,
Что не сотрется,
Даже если с ума сойти,
Исчезнуть в пропасти,
Пропасть в неизвестности,
Даже если спутают черти,
Унесут в бесконечности,
И я стану пропавшей без вести.