Каждый миг волшебства...

Марина Верхова
Каждый миг волшебства под названьем жизнь
Поражает проработанностью частей:
С ювелирной точностью миражи
Сонастраиваются по частоте,

Непрерывно меняя узлы структур –
Значит, принципы связей внутри миров,
Ими строящихся… Так сказать, паркур
Сознающих себя, как фрагмент… Пестро,

Но взаимозависимо всё насквозь
До эффекта бабочки… (странный миф
Современности)… Всё срослось
И срастается в общий вихрь

Дальше…