Саенко Валентине

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пришёл апрель,весною обновлённый,
Листочки клейкие трепещут на ветру,
Наш город превратился в сад зелёный,
Особенно сегодня,поутру.

И вот в такой прекрасный день весенний,
Когда осталась пасха на столе,
Но яйца-крашенки почти уж все доели,
Мы собрались в ДК на вечер все,

Чтобы поздравить милую особу,
Которую Валюшей мы зовём,
Ей сочиним мы стих на память,оду,
Сегодня в честь её романс циган споём.

Любви,здоровья,дочерей участья,
Внучаток радовать,как нас весной тюльпан,
Желаем вам хрустального мы счастья,
Всё лучшее делить с семьёю пополам.