Волшебный город

Михай Лина
Я мечтаю жить в волшебном городе,
Полон что чудес и красоты.
Древность там ажурная
          и зАмки в золоте,
И блестят хрустальные мосты.

Люди там учтивые, прекрасные,
Предков чтут и берегут любовь.
Очаровывает взоры небо ясное
И сады черешни и цветов.

В нём живут добрейшие на свете
Мудрецы-сверхдолгожители
И, как нигде, воспитанные дети,
Детсадов и школ не знают их родители.

Город тот старинный и славянский.
Или же таРтарский...?
            сразу не понять.
Он как будто из волшебной сказки.
Жаль, что этот город
             мне не отыскать.