Обезумел огромный мир, тревожно всё вокруг

Стрелец 3
Обезумел огромный мир, тревожно всё вокруг.
Очень трудно разобраться кто недруг, а кто друг.
Лают злобно друг на друга, друг друга не понять.
Сколько злобы, сколько страсти, как же их унять.