Живи сегодня

Сергей Белошапкин
Синий день за расчетом приходит.
Люди, улица, крики, обман.
Просто так ничего не проходит.
Но как нам уберечься от ран,

Что на сердце любовь оставляет?
Что печали рубцуют в груди?
Синий день нашу жизнь пожирают!
Столько дней там еще впереди?

Так и стоит жалеть нам о прошлом?
Надо жить лишь сегодняшним днем
Была в прошлом и много хорошего
Но сегодня другой уже день.