Ветер

Устиния Луговая
Нагулялся ветер в поле,
Залетел в моё окно.
Ветер знает чувство воли.
Запирать его смешно.
Можно сто замков повесить,
Ставни крепкие прибить,
Только ветер накудесит,
И на волю улетит.
Он летит куда угодно,
Крылья ветер обрекли
Вместе с птицами, свободно,
Жить под куполом  земли.
23.04.2018