Являть благодарность

Константин Ковалев
  ***
Учиться творить, созидать,
Ваять дерзновенно и строить,
Себя самоих познать
Частичкой Вселенной, покоя
Не ведать ни в чём, никогда,
Воистину,  жизнь - движение,
Будь в подвигах то иль трудах,
За каждое достижение
Являть благодарность Тому,
Кто нас направляет Водящей
Могучею, мудрой Рукой
В грядущее из настоящего,
Кто нас научает Любви,
Великому Духотворчеству,
Кто в испытаньях хранит,
Кому мы сотрудники в Зодчестве!
   ***