Пожелание молодоженам

Ирина Бурлак
Строится дом под названьем «Семья»,
Чтобы фундамент был прочным,
Вы добавляйте Доверье, друзья,
В жизни раствор – это точно!

В стены вложите (их двое кладут):
Взаимопомощь, Терпенье,
Радость и Веру, Тепло и Уют,
Искренность и Вдохновенье.

Близость и Нежность, Поддержку и Свет
В стены свои положите,
Чтоб простояли они сотню лет,
Вы их Единством скрепите.

В окнах Радушие, Верность, Покой,
Ласка, Сочувствие, Счастье.
Выстоит в бурях любых дом такой,
Выдержит в жизни ненастьях.

Крышу накройте Любовью большой,
Чтоб до конца, без остатка!
Чтобы жилось вам с открытой душой,
С верой друг в друга, в Достатке.

В грядках Добра посадите росток
И Благодарности семя,
Чтобы расцвел Уваженья цветок
И восхищались бы все им.

Светит вам пусть Упоенье всегда,
Пусть вам хватает Задора,
Чтобы прошли вы вдвоем сквозь года,
Став друг для друга опорой!