Мы вечность сами

Татьяна Дробышевская
Твои ладошки буду целовать,
Когда коснешься волосы поправить.
Тебя, сегодняшнего, буду вспоминать,
На мысли о тебе имею право.

Дыханием сбиваясь, замирать
От осознания, что ты печален тоже.
И день ушедший вздохом провожать,
Ушел бедняга, наконец. И ближе сможем

Мы стать с тобой ещё на один миг,
Для вечности он ничего не стоит.
Он канет в вечное, откуда и возник.
Мы вечность сами, главные герои.