Бессмертный полк

Роман Топчихинский
Солдаты мир отстоявшие,
Победившие злого врага,
В битвах кровавых павшие -
Мы счастливы с вами шагать...
Бессмертный полк гордо движется,
Не страшен ни ветер, ни зной.
Единство народа слышится,
Единством пропитан строй.
Шагают с любовью к Родине,
С портретами дедов, отцов.
И нет ничего благороднее,
Чем чтить основы основ!