Я её не люблю

Натали Валерия Дорофеева
Я её не люблю, но целую.
Я её не хочу, но зову.
Проклинаю, но все же ревную.
Отпускаю, но снова держу.

Ненавижу, не верю, не знаю,
но порой не пойму, что со мной.
Всем кричу:" мол, такая- сякая!"
Не люблю, но не надо иной.