Во гресех роди мя мати...

Наталия Нездешняя
Во гресех роди мя мати-
Аз последовах примеру...
кАк   каменьями метати
Аз за то в неё посмела!?!

В муках мати нас родили
Прямо в Божии объятья!
За Рождение мы забыли
Благодарностью воздать им !

Ты прости мне, моя мати ,
Осуждающие речи,-
Буду я о нас взывати
Со слезами ко Предтече !

Научи всех нас, Креститель,
Покаянью и смиренью, 
Чтоб нам даровал Спаситель
Примирившимся  прощенье  .