Забудь меня, пожалуйста! Забудь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Забудь меня, пожалуйста! Забудь!
  И сотри из памяти что было.
    К сожалению, ничего не вернуть,
      И забудь, как ты меня любила.

Забудь наши свидания, звонки!
  Все объятия, подарки, поцелуи.
    Мы друг от друга снова далеки,
      И не тебя, другую уж люблю я.

Забудь все наши месяцы, года!
  Те, что были мы с тобою вместе.
    И как для нас шумели города.
      Забудь. Теперь это не к месту.

Забудь все наши ноченьки и дни!
  И даже закаты и рассветы.
    Умчались, увы, в прошлое они,
      Не для нас уж солнце ярко светит.

Забудь меня, пожалуйста! Забудь!
  И забудь ты поскорее моё имя.
    К сожалению, ничего не вернуть,
      Любовь наша ведь неповторима.

        © Юрий Тарасов.