В свете истин...

Александр Первунинский-Мирный
Внуку Дмитрию Сергеевичу...
-
Своё "Я" мы находим не сразу-
В свете истин и в мраке тиши,
Опасаясь приблизить "заразу"
К уголочкам Природной Души.
Будет всё:и жара и морозы,
И таинственно-чистый рассвет...
И напрасные горькие слезы,
Между"ДА!" и надуманным"Нет".
Сквозь дороги и сквозь непогоды,
Пусть является "тайна для всех",
Кто нашел "Я"-Явлением Природы,
Превратит жизнь в достойный ! УСПЕХ...
-
Очень глубинное ЧУВСТВО,
Но его необходимо ДОСТИЧЬ!!!
-
Желаю...