А надо жить иначе!

Нина Калашникова 4
Живём от встречи до встречи,
Суму одевши на плечи...
Под свист житейской картечи,
Она нас бьёт и калечит...

Идём от А и далече...
В дома, где чёрные печи...
До точки Б...там, где свечи...
Венки и скорбные речи...

А надо жить- то иначе,
Повыше ставить задачи,
Стремиться в небо, к удаче...
К победе! И без отдачи!

Любить взахлёб и навечно.
Дарить себя...бесконечно.
И улыбаться сердечно.
Простив обиды, конечно...

И верить в Бога и вечность.
Не думать про быстротечность...
Отдав мечту в бесконечность,
В святую ...
               звёздную ...
                млечность......