Реалии мира

Виктор Радченко
Реалии мира сегодня такие-
Блокировать действия "наглой" России,
И даже друзья предавать научились,
Сдаваясь противникам нашим на милость.

Россия, не ты ли народы спасала,
Не ты ль бескорыстную помощь давала,
История судит, история помнит
И эту копилку реальность дополнит.

Развенчаны мифы, раскрыты все сплетни,
Раздором закончится мир на планете,
И мнение твёрдое ныне бытует,
Что подлость победу свою торжествует.

Закончится всем что- заведомо ясно,
Решительной схваткой и бойней ужасной,
Для многих закончится  солнца закатом
И в этом не сыщут уже виноватых.

Мир серым однажды взойдёт на планете,
Ответом природы на действия эти,
И думает кто-то - не делай благое,
Его лишь однажды  сочтут за святое...

Великий Христос был достойным примером,
Посланником неба, поборником  веры,
Страдал он когда-то от действий Пилата,
Вот так и Россия теперь виновата.

А всех ведь учили хорошим манерам,
Быть честными в жизни и следовать вере,
Монеты Иуды кому-то дороже,
История та же и выводы  тоже.