Заплатой белой снег лежит

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Заплатой белой снег лежит...»

«Заплатой белой снег лежит»,
Вокруг – зелёный малахит,
Он наступает, он теснит,
Снег белый он не пощадит.
17 апреля 2018 г.