Весна в СтефанидиноДаре

Анатолий Гнедчик
 

Вновь сады  украсили СтефанидинДар.
Тонут в белом облаке; баня, дом, амбар.
Будто, кто то красками мазанул с плеча.
Абрикос раскрасился, тёрн и алыча.

Как команду выполнив, сад сменил  убор.
Аромат цветения вновь наполнил  двор
Я, с восторгом радостным, принимаю дар.
Для меня цветение, как для пчёл нектар!

Нет, мне не привиделось! Но, глаза протру.
Встретил сад  цветением, нынче поутру.
Так, Весна, стремительный нанесла удар
И  красы божественной полыхнул пожар!!!

                21 апреля 2018 год с. СтефанидиноДар