женские имена. Ба. ганьки

Михалыч Ганя 2
*Ба символизирует
жизненную силу
шлюха Ба вцепилась в ***
отобрал насилу.
    егип.

дочь Хуана *Ба бежит
быстрая как ветер.
коль догонит то уронит.
Берегитесь дети!
    китайс.миф.

*Баалат владычица
и всего хозяйка
член возьмёт, набычится
и гложет негодяйка.
    егип.

милая *Баара
выползла из бара.
я её послал в кювет
с одного удара.

на больничном милка *Баба.
хоть какая польза.
я ей на бок нос свернул
наенув со скольза
    шумер.

*Баба Докия хозяйка
мартовской погоды.
мартовских котов милашка
напугала мордой.
     вост.-романск.миф.

*Баба *Марта управляет
мартовской погодой.
мартовских котов она
всполошила мордой.
    восточ-романск.миф

*Баба Яга-
костяная нога,
чешет Лешему копытом
на заваленке рога.
  лов.миф

я свою малышку *Бабал
(как жена она ***ня)
увезу в цыганский табор,
обменяю на коня.
  сван.

как ушла на фронт *Бабетта
так и не вернулась.
может к неприятелю
она переметнулась.?
     фр.

бабушка *Бабета
не дожив до лета
в месяце апреле
сдохла на Емеле.
 из фр.

*Бабале-богиня солнца.
мы с милашкой *Бабале.
в полной темноте шашлык
наперегонки хавали.
     грузин миф.

названа меня *Баббитой
я в честь И.Баббита.
в полный рост звезду имею,
хоть не знаменита.
   нов.

Бабар,Барбали, Барбол-
все богини Солнца.
чтой-то ни с одной из них
трахаться не хотца.
   миф сванов.

в честь Бабёфа Франсуа
я зовусь Бабёфою.
мы вдвоём в одной постели
делим член со Стефою.
   нов.русс.

в честь учёного Бабеша
звать меня *Бабеша.
часто я не ****а,
иногда не евша.
     нов.

как свинья на Сулавеси
милка *Бабирусса.
на шампур её напялю.
если доберуся.
(от свинины я всегда
в кабаке тащуся)
    лат.

из породы Павианов
бабка *Бабуина
приютила у себя
в койке армянина.
   из фр.