Сонет без начала и конца

Наталия Богомолова 2
…С сотнями других и мой кораблик
Тихо вплыл в неведомую даль.
Чиркнул парусом по краю неба храбро,
Выбросив в закат мою печаль.

Там, на краешке земли и неба,
Волны омывают острова.
Созданы влюбленным на потребу,
Могут всех вместить едва-едва.

Мыслей рой, как бабочки, порхает,
Звездный свет им служит фонарем.
С берега скалистого встречает
В снах тревожных выстраданный дом.

Захлестнет сомнения стихия:
Где же я ? Кругом одни чужие…