Страсть...

Максимокосан
Я тебя обнимать буду нежно,
Поцелую твои губы сочные.
Возбуждая рукой промежность,
Я часы разобью песочные.

Я на паузу выставлю время,
Станет вечным у нас наслаждение.
Возрождая страстей пылких семя,
Я как ветер развею сомнение.

Я отдам безвозмездно блаженство,
Чтоб доставить тебе удовольствие.
И в постели взяв в руки главенство,
Я взамен подарю спокойствие.

Я ласкать ножки буду руками,
Поцелую твоё лоно тёплое,
Чтоб в единое слиться телами,
Я стеснение выгоню робкое.

Я начну ускорять движение,
Чтобы стоны услышать громкие.
А под утро закончив сближение,
Я отдам тебе чувства глубокие.