Вечер тих, задумчив будто

Александра Дар
Вечер тих, задумчив будто -
Всё светлее с каждым днём.
Я иду смотрю на это -
И пою... Я ей шепчу...

Аромат, меня, пленяет -
И кружится голова.
Соловьи в ушах витают -
Обнимая мне уста.

Веет зеленью повсюду -
Я лечу, опять, лечу.
О, весна - меня дурманит -
Страстью я её горю.