Прислушайся

Ири Тихомирова
Слушать и слышать себя -
Это тоже искусство,
Среди голосов
Найти только свой....
Такое волшебное,
Необъяснимое чувство,
Где-то внутри ты находишь
Покой...

Покой тот живой.
Он не оглушает.
Как будто, плывешь
На спине,
По лунной дорожке...
И музыка тихая
Где-то играет...
Мерцает костер вдалеке...

Найти тишину,
У-миро-творение,
Творение - ты,
И ты же - творец!
И в зеркале мира -
Твое отражение...
Всему - ты начало,
Всему - ты конец!