Каплю за каплей здоровья теряя с годами...

Джули Юлёк
Каплю за каплей здоровья теряя с годами,
Люди, порою, теряют еще человечность.
Лучше тахикардия на кардиограмме,
Чем абсолютно здоровая бессердечность.