Афоризмы-745. IL

Ирония Ли
1. Время юности ускоряет любопытство, период молодости – поиск, отрезок зрелости – долг, а остаток старости – сожаление о несостоявшемся.

2. Противовесом тяжести преступления может быть только тяжесть приговора.

3. Острая боль проходит, остаётся – опыт…