А умеешь ли ты танцевать?

Манемоника
А умеешь ли ты танцевать?
Не умел вплоть до нашей встречи?
Я смогла бы тебя обнять.
В танце медленном руки - на плечи.

Я не стану танцу учить.
Ты ведёшь, сердцу в такт, ещё.
Это ты меня учишь любить
В танце страсти. Рука - на плечо.