Стоит..!

Дмитрий Владимирович Коваленко
Стоит..! Ноябрь уж на дворе, 
Стою я пьяный на бугре, 
Штаны упали до колен, 
Смирюсь я с горечью измен... 
А может быть не стОит мне 
Стоять открыто или нет? 
Залезу трезвый под кровать 
И буду баб я там имать...