Что не сбылось

Михаил Калугин
Давай о том, что не сбылось
Поговорим немного…

В тот день тихонько капал дождь
И было одиноко
Впервые каждому из нас
И были мы не вместе,
Как будто радость осеклась
От очень грустной вести.
И день погас, едва взойдя…
И не было упрёков…
А в грустном шелесте дождя
Всё слышал: «…Одиноко…»

Мы боль не знали, как прощать…
Сильней любви обида
Была, как Каина печать…
Любовь?.. Была забыта.