Беспечный спор

Камень Петров
Стремлением окутана,
Туманами опутана.
Гремя мечтами и безумством бурь.
В вершинах пики снежные,
Цветные сны безбрежные,
Слепящим цветом юности разлитая лазурь.
За томными закатами
Поспорив с перекатами
Сбегает время бурное,кипучая река
Кричащая беспечностью
Играя в игры с вечностью
Свергая камни катит вдаль измолотый песок
Изгибами изломами
В разрывах чувства-стонами
Потоками бездумными изранив берега
Поспуталась с закатами
Штрихами с душ изъятыми,
Течет себе остывшая бесцветная тоска.