Не хочу, чтоб меня зря жалели

Геннадий Ельцов
Не хочу,чтоб меня зря жалели.
И зачем в самом деле жалеть?
Мы ведь так не смогли,не сумели,
Без болезненно взять,умереть.
  Надо будет пройти через муки.
  В ад попасть чтоб и в оном пропасть.
  Нет такой в самом деле науки,
  Чтобы жизнь назад пролистать.
И потом,не наделав ошибок,
Все опять повторить,без затей.
Не боюсь ни страданий,ни пыток.
Жалко будет лишь наших детей.
  Жизнь прошла.Ну и пусть,ну и ладно.
  Будет что-то потом вспоминать.
  На душе правда что-то неладно.
  Но с небес уже звезд не достать.
Дайте,Боги,мне точку опоры,
Шар земной чтобы перевернуть.
Я готов.Не сейчас пусть,не скоро.
Снова молодость нашу вернуть.
  Не жалейте меня,люди,только!
  Я хороший,но я ведь и злой.
  День врывается нагло и бойко.
  Жизнь крутится снова юлой.