Сквозь толщ веков

Артём Гетман
Сквозь толщ веков
Тропинкой снайперов
Уходят наши скрытые пути
На смерть иду но у меня в груди
Подснежник мой
И целый и живой


Припев:
Подснежник милый мой подснежник
Под снегом на сырой лежишь земле
Единственный ты мой и самый нежный
Родной и самый близкий на Земле.


Сквозь дым и пыль
Иллюзии и быль
Когда во сне кричу тебе: «Постой!»
Или возьми с собой второй спиной
Подснежник мой
И целый и живой


Сквозь боль и страх
На свете иль впотьмах
Я раненой звездой заверещу
Тебя нашла и больше - не ропщу
Подснежник мой
И целый и живой



Сквозь толщ веков
Тропинкой снайперов
Уходят наши скрытые пути
На смерть иду но у меня в груди
Подснежник мой
И целый и живой

(Песня)