Неправильно

Вера Шереметьева
Я каждый раз выбираю не тех
И, к сожалению, не тех отпускаю.
Я постоянно поднимаю на смех
Те поэмы, которые с грустью читают.

Я каждый раз выбираю не то,
Словно это мое призвание.
Во всех пунктах делать наоборот,
А итог- мое наказание.

Я каждый раз выбираю неправильно,
Если есть выбор какой-то верный.
Ведь все границы в нашем сознании,
Их как пыль можно сдуть ветром.

Я каждый раз снова и снова
По кругу, по кругу и заново
Начинаю с завтра по новой.
А завтра никогда не настанет.