Когда приходит в мир весна

Александра Дар
Когда приходит в мир весна -
Я будто бы летаю ввысь.
Хочу цвести, устлав всё сразу -
И восторгаться этим всем.

Шепчу, пою, бегу быстрее -
Под стать тебя такая я.
Услышу шёпот твоих листьев -
Я вам в любви признаюсь вновь.