Конечно, без тебя я жить могу

Ирина Полякова 6
Конечно, без тебя я жить могу,
Вполне спокойно, даже не заплАчу.
Дела все переделав на бегу,
Решила,что денёк вполне удачен.

Кручусь, как белка в колесе,
Но вот письмо твоё увижу дома,
И не сдержать улыбки на лице.
Как хорошо, что мы давно знакомы!