Я, верю!

Огниво Души
Я, верю в чудеса, я верю в волшебство,
Бессонницей войдёт нежданностью оно,
И сладостью любви мне бросит миражи,
Ты очень мне нужна у обступившей лжи,

Смотрел я на Зарю сегодня и вчера,
Костёр её чудес – иллюзии игра,
Твой образ день и ночь сплошной судьбы мираж,
Взойдёт ли этот день, который будет наш?!

Опавшая листва в сугробах наших нег,
Хранит мираж судьбы и лет, прошедших снег,
И мыслей наших блеф, ночные миражи,
Но, счастье это мне, или тебе, скажи.

ОтвоейД06:43 23.04.2018г.

Огниво Души   23.04.2018 06:45