Неизвестный
Владимир Тер-Аристокесянц
Неизвестный
Ты, как я, неизвестный романтик-поэт.
На тебя пусть прольётся несбыточный свет.
Не погаснут в душе твоей искры любви и свободы!
Прославляй мать -Россию на тысячу лет!
21.04.2018 г.
Вол. Тер.
© Copyright:
Владимир Тер-Аристокесянц
, 2018
Свидетельство о публикации №118042301491