Неисчерпаемость, Великолепие, Красота

Сычёв Сергей Борисович
Неисчерпаемость, Великолепие, Красота -
как первородной силы Чистота,
наделены всем Полной Мерой
по соответствию с Нашей Верой,
осознаём, что нам даётся много,
но Силой Бога, по Воле Бога,
и надо б только быть поосторожнее,
не превращая всё в пустопорожнее.   23.04.2018 (1660)