Ах, как красива, как прекрасна

Александра Дар
Ах, как красива, как прекрасна -
Лучами солнца, вся, она.
Разбудит всех - теплом согреет -
Оденет, всех, в зелёный цвет.

Цветы довольно распускает -
Улыбки вижу, кругом, я.
Поют все песни снова, птицы -
И трели льются по утрам.

Восторга нету мне предела -
Трепещет сердце, так моё.
Ах, как красива ты весна -
Прекрасны взоры все сегодня.