Колесо фортуны

Алёна Симон
Посмотри на судьбу не мигая,
Вспомни все повороты её.
Не грусти, что она не такая,
Это есть или будет твоё.

Посмотри что вокруг и запомни,
Будут в жизни и прошлые дни.
На удачу красОты пополни,
Будут сниться когда то они.

Не теряй своего отраженья,
Много разного ждёт впереди.
Предначертано всё от рождения,
А чужое себе не бери.

Всё впитает душа, словно губка,
Будешь жить и творить чудеса.
И появится радость, улыбка,
От фортуны, её колеса...