Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Мама Калоша
Сегодня свободна
Пьёт уже долго
Забрали сынка
Дочку не помнит
У Серенькой шапочки
Много заботы
Ей не до звонка
Ну и Бездел
Отличился конечно
Прячет в бутылочке
Он все концы
Пропиты дети
Пропита жизнь
Что говорить
Про еду и дворцы
Бабушка мечется
Что то и делает
Блинцы печёт и ругает минтов
Дед всегда прав
Заставляй их работать
Ну а иначе
На шею , есть нрав
Вот уж с Фарноской
Калоша гуляет
Ну а Бездел
Для неё ананас
Пёс ты вонючий
Идика отсюда
Калоша кричит
Вон пошёл пи.....
Чем это кончится
Всем уж известно
Бог ошибиться дай
В этот нам раз
И напиши нам конец
Но счастливый
Ну не сростается
Просто атлас
Серенькой Шапочке
Надо учиться
Но брат капризный
И спать не даёт
Что же тут делать
Никто не подскажет
Грустную песню
Нам время поёт

23.04.18
48-3.5.19
Ps
Сломанный копчик
И ногу сломала
Дети у бабки
Гуляют - им мало
20-10.04.21
44-28.09.21
НИ--27.05.23