Этот миг безконечно чудесен

Аэль Елена Герасименко
В перламутре жемчужном неба
Пробуждается солнечный свет
Освещая волшебную небыль
На востоке забрезжил рассвет

Этот миг безконечно чудесен
И прекрасней момента нет
Музыкальными красками песен
Из ночи проявляется свет

Улыбаясь, льётся Блаженство
Сердца радость звучит Чистотой
Этот дивный миг совершенства
Изумляет своей Красотой

Ты вдохни Тишину природы
Ароматы цветущих садов
И прозрачную синь небосвода
Изумрудную зелень лугов

Радость птичьих утренних трелей
И услышишь, как запела Душа
Наслаждаясь прозрачным апрелем,
Плывёт по земле весна не спеша

Нежно Светом Земли касаясь
Пробуждает глас Души Мировой
Пульс Земли и Сердца, сливаясь
Остаются счастьем с тобой

И биением нежного счастья
Открывается чувств неземных глубина
Ощущаешь себя светлой частью
Той Любви, что нам Богом дана.

23.04.18