Время жизни не стоит на месте 07-12-2014

Александр Раданов
Время жизни не стоит на месте
В Океане творческой судьбы.
Часто оно - горе. Реже - песня....
Я сегодня с временем на "Ты".
 
Для меня "Ты" - Свет во мраке Ночи,
Творчество проснувшейся судьбы.
"Вы" - есть Тьма, что прошлое пророчит....
Светом я во Тьме сажу цветы.