Непостоянство

Наталия Кулешова 2
Глупость сродни постоянству
чувств, мыслей гранит.
Веселье даруй шарлатанству,
лукавая радость пьянит.

Ступени стремительной высью
затмят Земли колдовство
и горы призрачной кистью
раскрасят туч баловство.

Безбрежно радости море.
Хрусталь серебрит облака.
Упрятано зябью горе,
пеной морской молока.

Жемчужины воздух украсят
полетом величество чаек
и бирюза одурманит
росы морской серебро.

В штиле морском не найти постоянства.
Ритмами жизнь хороша.
Кипучей волной пространства
меняет оттенки душа.