Бывают чудеса...

Эйрона
Бывают чудеса в святом прекрасном мире,
Где светлые мечты сбываются всегда,
И кругозор людей загадочней и шире,
Там радостью живут от доброго труда!
Уютно в мире том любым ранимым душам,
Нет злобы иль интриг, нет зависти и зла,
И в нём готовы все слова поэтов слушать...
Как жаль, что в этот мир дорога заросла.