Часть не спетой песни

Борис Фадеев
В закоулках пустоты,
недоверчивого Бога,
где живут мои мечты
и живёт та недотрога.

Из безоблачных небес,
твоё имя прозвучало,
виноват в этом не бес,
а волшебные начала...

В отрешённости мечты,
от земного постоянства,
от ненужной суеты...
открывается то царство,

Где всё создано для двух,
любящих и неделимых...
и где всё ласкает слух,
духи злые летят мимо...