Был Темур

Геннадий Ельцов
Был Темур.И нет Темура.
Солнце смотрит с неба хмуро.
Жизнь зря мужик прожил.
Нагрешил,так нагрешил.
  Много слез и море крови,
  Поросенок сей пролил.
  Мы,конечно,наготове,
  Поубавить парню сил.
Он ходил и хулиганил.
Грабил бедный наш народ.
Я бы есть его заставил,
Землю,сунул ему в рот.
  Но давно нет супостата.
  Стал он сам этой землей.
  Не ругает прочих матом.
  И не слишком даже злой.
На коне застыл пред нами,
Его собственный двойник.
Пало войско,сгнило знамя.
Да и я уже старик.